Steakkarte

Unser Steakfleisch ist 100% zwei Monate abgereift. Das außerordentlich zarte Fleisch wird von einer garantierten Freilandhaltung herbeigerufen. Unsere Steaks werden natürlich auf einem Lavasteingrill gegrillt.

Sourcreme 1,50€

Weinempfehlung

Malbec - Argentinien 0,2l - 5,60€
0,75l - 17,90€

Steaks

Saftiges, gut gereiftes Hüftsteak 250g
aus der Rinderhüfte geschnitten
21,90€
Für „Sie“ Rump-Steak 200g
mariniert und zart
22,90€
Für „Ihn“ Rump-Steak 250g
mit frischem, hausgemachten Avocado-Dip oder Salsa
27,90€
Charolais-Rib-Eye 250g
mit dem berühmten Fettauge - einfach lecker
24,90€
Für unsere Seemänner: Rib-Eye-Steak 350g
Supremeschnitt aus der Hochrippe
28,90€
Für den kleinen Hunger: Rinderfilet 200g
umwickelt mit Speck
27,90€
Filet Mignon 250g
vom jungen Angus-Rind geschnitten
27,90€
Für ganze Kerle: T-Bone-Steak 500g
am sogenannten T-Knochen eine Seite Rump-Steak und eine Seite Filet
30,90€
Franki´s Liebling 500g
Ochsen-Kotelett, purer Spaß von den irischen Salzwiesen
29,90€
Entrecote 250g
vom freilebenden Rocky Mountain Bison
33,90€
Entrecote "Goldgräber" 350g
vom freilebenden Rocky Mountain Bison
36,90€
Flanksteak
mit geschlagener Knoblauch-Zitronen-Butter überbacken, dazu Süßkartoffelpommes frites
250g - 25,90€
400g - 31,90€
U.S.-Kutscher-Steak 400g
mit einer Cafe de Paris-Butter überbacken, dazu Ofenkartoffel mit Rahm
19,90€
U.S.-Kutscher-Steak 400g
aus dem Nacken geschnitten, dazu Pommes frites und Kräuterbutter
21,90€
Hausgemachte Beilagen. Bitte wählen Sie aus jeweils eine der Kategorien. Jede weitere wird berechnet.
BBQ-Sauce 2,50€
Pfeffersauce 2,50€
Aioli 1,50€
Cafe de Paris Butter 1,80€€
Chilibutter 1,80€
Kräuterbutter 1,80€
Pfefferbutter 1,80€
Bratkartoffeln 3,50€
Ofenkartoffel
mit Kräuterrahm
3,50€
Pommes frites 3,50€
Röstzwiebeln
mit Champignons
3,50€
Süßkartoffel-Pommes frites 5,00€
Süßkartoffel Pommes mit Rosmarin 5,00€
Frisches Gemüse aus der Pfanne 3,50€