Steaks DRY AGED

DRY AGED: Das beste Steakfleisch der Welt

Dry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität erzeugt wird.

Bestes, individuell ausgewähltes Rindfleisch reift über Wochen bei 2 – 4 Grad in speziellen Reifeschränken.

So erreicht es sein unvergleichliches Aroma, die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack.

incl. einer Sättigungsbeilage, Sauce oder Butter und eines Salates
Rumpsteak 250 gr. 37,90€
Rumpsteak 300 gr. 41,90€
Rib-Eye 250 gr. 37,90€
Rib-Eye 350 gr. 43,90€
T-Bone-Steak 600 gr. 48,90€
Clubsteak 500 gr. 42,90€

Weinempfehlung

Hereford Malbec 2019 ArgentinaBodegas La Rosa, Argentinien Am Gaumen Noten dunkler Waldfrüchte und Pflaumen, die feine Fruchtfülle vermengt sich mit würzigen Noten. Ein perfekter Steakwein! 0,2l - 6,00€
0,75l - 21,00€