DRY AGED: Das beste Steakfleisch der WeltDry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität erzeugt wird. Bestes, individuell ausgewähltes Rindfleisch reift über Wochen bei 2 – 4 Grad in speziellen Reifeschränken. So erreicht es sein unvergleichliches Aroma, die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack. |
Rumpsteak 250 gr. | 37,90€ |
Rumpsteak 300 gr. | 41,90€ |
Rib-Eye 250 gr. | 37,90€ |
Rib-Eye 350 gr. | 43,90€ |
T-Bone-Steak 600 gr. | 48,90€ |
Clubsteak 500 gr. | 42,90€ |
Hereford Malbec 2019 ArgentinaBodegas La Rosa, Argentinien Am Gaumen Noten dunkler Waldfrüchte und Pflaumen, die feine Fruchtfülle vermengt sich mit würzigen Noten. Ein perfekter Steakwein! | 0,2l - 6,00€ 0,75l - 21,00€ |